返回列表
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
如何选购合适的自动焊锡机?
发表于:2017-07-24 分享至:

 

 

8.jpg

在购买自动焊锡机设备的时候,对于焊锡机知识匮乏的朋友就会陷入迷茫当中,不知道如何选购合适自动的焊锡机。现在就由八部小编来给大家讲解一下选购自动焊锡机的注意要点:

1.客户在购买设备时,我们建议客户先考察工厂,然后按照设备的流程,首先,让供应商安排试焊看到试焊效果与进行效率评估、夹具方案的制定之后再进行下一步,如果没进行试焊,没有看到效果,没有得到大概的效率评估就匆匆忙忙的把设备上了之后,到了那时候就麻烦。

2.建议客户,宁愿前期麻烦,也不要让麻烦事情出现在后面。

3.其次,看您接触这个公司的人员的专业知识,不管是销售还是售后,看这些人的专用素养,是不是很了解自动焊锡机各方面的知识。

4.要看自动焊锡机厂家的研发实力,可以从公司的结构来观察,是否都有机械工程师,电气工程师,电子工程师,软件工程师等相关人员。

5.自动焊锡机器人的烙铁咀也是选机器的重点,看看烙铁头与送锡器之间是否有定位,更换烙铁头是否会移位,与原来的点对不上,机器的稳定性,原材料是否为品牌,工程师的技术,外观是否偏亮等方面,都可以在试机的过程中慢慢考究。

总之,购买自动焊锡机时,综合考虑以上几个层面,我相信您还是能购买到满意优质的自动焊锡机。