返回列表
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
未来几年自动点胶机发展的趋势
发表于:2017-07-24 分享至:

t017b0b4a29f62d88c6.jpg

未来自动点胶机行业的发展不仅仅限于对自动点胶机材料本身的研发及应用,还要在精深加工上下工夫,我国自动点胶机产业还处于整个自动点胶机工业链的下游,低水平自动点胶机工艺较多,未来自动点胶机产业的持续发展还需从根本上调整工业结构。苏州特米特自动化科技有限公司是一 家拥有近9年点胶工艺技术的厂家。特米特公司本着以自身技术为依托,持续创新,不断为各行各业解决新产品上的点胶技术问题。创造出更好更人性化的自动点胶机。
自动点胶机行业正在成长为国民经济的重要组成部门,自动点胶机材料、自动点胶机设备领域的发展都十分迅速。优化工业链结构,迈向精深化发展将成为行业未来的趋势。全自动点胶机开启了自动点胶机机械自动化技术的时代。之后,跟着控制与驱动技术、伺服技术以及数字化理念的参与,自动点胶机机械市场已经经历了多轮变革。目前,中国已经成为世界最大的商品出产和出口大国,与此同时,全球的目光也聚焦在发展最快、规模最大、最具潜力的中国自动点胶机市场。

近几年,各行各业对产品的要求越来越高,自动点胶机机工艺的泛起,为电子设备行业添加的全新的工艺,下面我们来讲讲汽车电子行业。汽车行业是一个要求比较高的行业,汽车对内部的每个部件的品质要求很高,所以汽车电子配件粘接工艺发展迅速。涉及到点胶的有,电子控制器,仪表盘,传感器,汽车导航等。